Suscribete a
ABC Premium

Por qué la sidra de Asturias destaca sobre la de otras regiones

Tiene menos acidez y es más suave y equilibrada que las de otras regiones. Tiene su propia Denominación de Origen

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En Asturias existe una amplia y variada gama de productos representativos, desde pescados y mariscos hasta los distintos quesos que lo convierten en la mayor mancha quesera de Europa. De entre todos elegimos la sidra , la bebida asturiana por excelencia. Aunque se elabora también ... en otras regiones del norte de España, la asturiana tiene menos acidez y es más suave y equilibrada . Además, cuenta con su propia Denominación de Origen. Bebida alcohólica de baja graduación, entre 4 y 6 grados, que se obtiene del zumo fermentado de la manzana y resulta muy agradable por su frescura.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia