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9 DE FEBRERO, DÍA DE LA PIZZA

Los secretos para cocinar una pizza casera

Qué harina utilizar o cuáles son los tiempos de fermentación, las claves para preparar el bocado italiano más internacional

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Entre amigos, en familia o en solitario la pizza es un plato asociado a planes de fines de semana y que gusta por igual a mayores y pequeños. Desde la clásica «Margarita» a la polémica «Tropical» son infinitas las combinaciones que ofrece el ... bocado italiano más internacional y que celebra cada 9 de febrero su día más especial. En el mercado existen muchas y muy variadas, desde las congeladas hasta las frescas pasando por las de restaurantes de comida rápida, sin embargo, resulta mucho más gratificante comer una pizza cocinada por nosotros mismos. Los maestros pizzeros como Jesús Marquina, cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizzas, recomiendan primar la calidad del producto con su lema «Pensar en calidad y con calidad» además de utilizar la harina adecuada y realizar fermentaciones largas y controladas de temperatura. Pero ¿es realmente difícil preparar una buena pizza? Estos sencillos trucos te ayudarán a preparar una buena pizza casera.

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