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Salsa de Chiles premia a los mejores cocineros de España

La Casa de ABC ha albergado la novena edición de estos galardones que reconocen la excelencia gastronómica

Los premiados, junto al jurado y otros invitados y Catalina Luca de Tena en la Casa de ABC ÁNGEL DE ANTONIO

EMMA SUEIRO

Lleno «hasta la bandera», un año más, en la gran fiesta gastronómica española que representan los premios Salsa de Chiles . En esta IX edición no podía ser menos, y eso que la agenda del día estaba repleta de eventos culinarios, algunos de ... enorme trascendencia. Pero la Casa de ABC y estos galardones son «material altamente seductor e importante» como para perderse la cita. Porque si las críticas y crónicas culinarias que escribe puntualmente Carlos Maribona en este periódico -pionero en las lides de la escritura gastronómica- son seguidas, el «marcaje» por parte de los profesionales del sector, amantes de la cocina y hasta profanos en la cuestión del blog Salsa de Chiles en el soporte digital es absolutamente incuestionable. Fue Maribona quien intuyó el poder que tendrían en el futuro las redes sociales y se convirtió en el primer creador de un blog gastronómico . Doce años de Salsa de Chiles y nueve de sus premios, siempre al amparo del prestigio que tiene ABC y el patrocinio de Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León.

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