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Qué puede hacer el mejor chef japonés con el cerdo ibérico

Seiji Yamamoto ha dedicado un año a crear un menú histórico con productos del cerdo. Este es el resultado

Seiji Yamamoto cree que el jamón es «un producto perfecto, diferente a todos los que conozco»
Carlos Maribona

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Un menú elaborado por el mejor cocinero del momento y en el que todos los platos comparten un ingrediente muy especial: productos del cerdo ibérico. Bajo el nombre Joselito Lab, esta empresa de Guijuelo , una de las grandes marcas de chacinas españolas, ... cuyos jamones se venden en 56 países de todos los continentes y gozan de merecida fama, da continuidad a un proyecto que pretende difundir la cultura del ibérico por todos los rincones del mundo. Cada año, un cocinero internacional del máximo prestigio crea un menú basado en su línea habitual de trabajo pero con productos de Joselito. Se busca así una nueva mirada creativa a una de las joyas de nuestra gastronomía y desarrollar todas las posibilidades que ofrece en la cocina. Las recetas de estos menús están al alcance de todos mediante una web-app disponible en diez idiomas, que incluye también vídeo-recetas con el paso a paso de cada elaboración.

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