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San Sebastián Gastronomika

Presentan un estudio de una pomada gastronómica que bloquearía el Covid-19 en la boca

Un chef argentino aficando en Canarias trabaja en colaboración con el CSIC en el desarrollo gastronómico de un producto que contenga los anticuerpos necesarios para actuar como profiláctico ante el Covid-19

Diego Schattenhofer, a la izquierda, durante su ponencia en San Sebastián Gastronomika

Carla Vidal

Diego Schattenhofer, chef ejecutivo del restaurante tinerfeño 1973 Taste, ha presentado en San Sebastian Gastronomika – Euskadi Basque Country un estudio destinado a conseguir una pomada gastronómica que bloquee temporalmente la posibilidad de infección por Covid-19 en la cavidad bucal.

En ... colaboración con investigadores del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) , Schattenhofer ha estado trabajando estos últimos meses en el desarrollo gastronómico de un producto que permita ser introducido en un menú conteniendo los anticuerpos necesarios para actuar como profiláctico ante la Covid-19.

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