Suscribete a
ABC Premium

San Sebastián Gastronomika: en qué piensan los grandes chefs de España en 2018

El crítico gastronómico de ABC repasa las conclusiones más sobresalientes de la XX edición del congreso

El cocinero, Juan Mari Arzak, acompañado por sus compañeros de profesión durante un homenaje al restaurador donostiarra EFE/Juan Herrero.
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Durante cuatro días, San Sebastián ha sido esta semana la capital de la cocina española. El congreso Gastronómika, que este año celebraba su vigésima edición, ha reunido a lo más destacado del panorama culinario nacional, con algunas aportaciones de cocineros venidos de fuera. Una edición ... que ha batido marcas en cuanto a número de congresistas asistentes y que ha sido, sin duda, la mejor de cuantas se han celebrado hasta la fecha.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia