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Los mejores restaurantes para comer verduras en España

Un recorrido por las mesas que ofrecen la mejor gastronomía de la tierra, desde la primavera al invierno

Alcachofas, borrajas, espárragos, puerros... de La Manduca de Azagra Foto: Belén Díaz
Carlos Maribona

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El crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona, hace un recorrido por los restaurantes que ofrecen la mejor gastronomía de la tierra, desde primavera hasta invierno.

Túbal (Tafalla, Navarra)

Referencia imprescindible en la Ribera navarra. En esta casa (comandada por David de Jorge ) se ofrece lo mejor ... de la gastronomía de la tierra, especialmente en lo que a verduras se refiere. La menestra de temporada, tanto la de hortalizas primaverales como la de otoño; las crepes de borrajas con salsa de almejas; las alcachofas fritas con tocino, hongos y cigalita; la vieira con cardo salteado; o el huevo escalfado con habitas y guisantes acercan al mejor recetario tradicional navarro.

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