Suscribete a
ABC Premium

La mejor parrilla de España, según San Sebastián Gastronomika

El asador Amaren de Bilbao triunfa en el concurso de parrilla de San Sebastian Gastronomika 2019

El ganador del título Mejor Parrillero 2019 Aitor del Olmo (en el centro), del restaurante Amaren (Bilbao), posa junto al representante de Fisterra Bovine World, ganadora del premio a mejor carne del concurso de San Sebastián Gastronomika 2019 EFE/ Gorka Estrada

Efe / ABC Viajar

Aitor del Olmo, del restaurante Amaren (Bilbao) se ha hecho con el título de Mejor Parrillero 2019 en la décima sesión del concurso más longevo de San Sebastián Gastronomika, que concluyó ayer miércoles.

Rindiendo homenaje a «uno de los oficios más duros del mundo», ... en palabras del cocinero David de Jorge, el Concurso Nacional de Parrilla se ha resuelto a favor de Aitor del Olmo, que toma el relevo a Unai Paulis del restaurante Ana Mari Erretegia (Irún), ganador de 2018.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia