Suscribete a
ABC Premium

Así hace las croquetas de jamón Alberto Chicote

El 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta

Cuánto cuesta el menú de Puertalsol, el restaurante de Alberto Chicote con las mejores vistas de Madrid

El 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta

Esta funcionalidad es sólo para registrados

De aperitivo, comida o cena, la croqueta es un plato que acompaña a cualquier recetario español. Aunque su origen es francés fue en España a lo largo de los siglos XIX y XX cuando se popularizaron sin embargo ha sido ya en el siglo XXI ... cuando se han ido poniendo en valor. Lo que era una comida popular ha pasado a estar en las cartas de los restaurantes de más prestigio con recetas elaboradas de todo tipo. Estas son las croquetas de jamón del chef de «Pesadilla en la cocina» Alberto Chicote.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia