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Gastronomika cocina un congreso global

La tradición africana, la huerta italiana moderna o los desafíos de la alta restauración en la era post covid pondrán acento internacional al evento que arranca el lunes

Un rincón de El Celler de Can Roca

Guillermo Elejabeitia

Su anclaje en la ciudad de San Sebastián es incuestionable, pero el decano de los congresos culinarios no ha renunciado nunca a servir de escaparate de lo que se está cociendo en la gastronomía mundial. Máxime en una edición que, por imperativo sanitario, ... discurrirá mayoritariamente online , lo que ha permitido cuadrar agendas y acercar a San Sebastián Gastronomika – Euskadi Basque Country tradiciones culinarias inexploradas. Bajo el título «Caminos-Bideak-Pathways», la proxima edición del evento que arranca el lunes estará dedicada a recorrer las carreteras secundarias de la cocina mundial, vías que atraviesan África Oriental, la campiña italiana, las costas colombianas del Pacífico, el barrio neoyorquino de Harlem o la bulliciosa Lima. Todo lo que pase en el congreso se podrá seguir en directo a través del auditorio virtual en la web del congreso: www.sansebastiangastronomika.com

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