Suscribete a
ABC Premium

Ferran Adrià: «Vamos a salir de esta, hay que aguantar, y el factor humano será esencial»

El chef que revolucionó la cocina analiza el futuro del sector en la cuarta sesión de Gastronómika Live

Ferran Adrià
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los cocineros y empresarios del sector tienen que entender que esto no es un fracaso, es una desgracia que afecta a todos. Vamos a salir de esta, hay que aguantar, aunque hará falta un esfuerzo brutal por parte de todos. Pero el ... factor humano es fundamental y pienso que el mundo de la cocina es el sector con más talento de España por lo que todo volverá, antes o después, a la normalidad. Son algunas de las reflexiones de Ferrán Adriá en la cuarta sesión de Gastronómika Live , el congreso digital que desde el lunes y durante las próximas semanas reúne a algunos de los mejores cocineros del mundo para reivindicar la gastronomía como herramienta y aglutinador social en estos difíciles momentos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia