Suscribete a
ABC Premium

Ferran Adrià explicará el proyecto de elBulli1846 desde Cala Montjoi en Gastronomika 2020

Ángel León, Toño Pérez, Paco Morales, Andoni Luis Aduriz, Josean Alija, Hilario Arbelaitz, Juan Mari Arzak, Eneko Atxa, Martín Berasategui o Pedro Subijana, no faltarán tampoco a la edición más especial del congreso donostiarra

ABC Viajar

San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country 2020 va perfilando el programa con el que este año mostrará desde la web la diversidad de la gastronomía mundial en un congreso titulado «Caminos-Bideak-Pathways». Un programa, estructurado en torno a cinco temáticas generales ... que guiarán cada uno de los cinco días de congreso ( del 5 al 9 de octubre ), que contará con la participación de los mejores cocineros del país . Entre ellos, volverá al escenario, en este caso virtual del congreso, Ferran Adrià , quien se conectará en exclusiva desde elBulli1846. Además, en la cita de octubre también estarán los miembros del comité técnico de Gastronomika : Andoni Luis Aduriz, Josean Alija, Hilario Arbelaitz, Juan Mari Arzak, Eneko Atxa, Martín Berasategui y Pedro Subijana, así como de una representación de la mejor vanguardia nacional.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia