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¿Es esta la mejor croqueta de jamón del mundo?

El restaurante La Solana, en Cantabria, gana el concurso que se organiza cada año en Madrid Fusión

Andoni Luis Adúriz, jurado del III Campeonato internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón del mundo
Carlos Maribona

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¿Es la mejor croqueta del mundo? Probablemente sea una afirmación muy exagerada, pero no cabe duda de que la que ganó ayer el «III Campeonato internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón del mundo» está muy buena. Entre los seis finalistas que ... presentaron sus croquetas a un jurado en el que estaban los cocineros Juan Mari Arzak y Andoni Luis Adúriz, el vencedor fue el cántabro Nacho Solana , del restaurante Solana , en Ampuero (Cantabria) . La suya destacó, según un miembro del jurado, por su especial cremosidad y por su intenso sabor . Como premio, José Gómez, director general de Joselito y presidente del jurado, entregó a Solana un jamón Vintage 2008 de esa casa de ibéricos de Guijuelo.

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