Suscribete a
ABC Premium

Cuatro estrellas Michelin están detrás de este nuevo restaurante a domicilio en Madrid

Cuatromanos tiene detrás el respaldo de dos de los cocineros con dos estrellas Michelin en Madrid, Ramón Freixa y Paco Roncero

Mollete de bogavante
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Como venimos diciendo todos los viernes desde que comenzamos esta sección, está claro que la comida a domicilio de calidad ha llegado para quedarse. Al margen de la que ofrecen los restaurantes utilizando sus propias instalaciones, hay otro modelo que empieza a crecer de ... manera notable, el de cocinas autónomas diseñadas exclusivamente para elaborar esa comida y enviarla a casa sin que haya un restaurante físico que lo sustente. Este el caso de Cuatromanos , que tiene detrás el respaldo de dos de los cocineros con dos estrellas Michelin en Madrid, Ramón Freixa y Paco Roncero . Ambos se han asociado con Uber Eats para poner en marcha este proyecto que, a diferencia de la mayor parte de los que ahora están funcionando, ya tenía preparado su lanzamiento antes de la llegada del coronavirus.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia