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Cómo hacer la tortilla francesa «definitiva», según la receta de Dabiz Muñoz

El cocinero de DiverXO elabora su tortilla «Tim Burton» con queso y crema de chistorra a la sidra

Tortilla francesa «Tim Burton» @Instagram

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El chef de DiverXO , Dabiz Muñoz , es uno de los estrellados más activos en Instagram . Sus recetas durante toda la pandemia han ayudado a muchos aficionados a mejorar su técnica en la cocina. Recetas más elaboradas y otras más sencillas como esta tortilla francesa reinventada a lo «Tim Burton» , una tortilla jugosa con queso y crema de chistorra a la sidra que el cocinero hace en nueve minutos. «Me vuelve muy loco esta tortilla francesa, -asegura Dabiz Muñoz- henchida y restallante, intensa e hiperjugosa». «Es definitorio que quede cremosa como una mousse etérea caliente pero no líquida y que no coja color, que tenga ese amarillo nacarado».

Ingredientes para la tortilla «Tim Burton»

- Cinco chalotas - Una chistorra- Un vaso de sidra asturiana- Tres huevos de corral- Queso rallado- Rebanada de pan brioche- Aceite de oliva, sal, pimienta y dados de mantequilla

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