Suscribete a
ABC Premium

Cómo hacer la tortilla francesa «definitiva», según la receta de Dabiz Muñoz

El cocinero de DiverXO elabora su tortilla «Tim Burton» con queso y crema de chistorra a la sidra

Tortilla francesa «Tim Burton» @Instagram

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El chef de DiverXO , Dabiz Muñoz , es uno de los estrellados más activos en Instagram . Sus recetas durante toda la pandemia han ayudado a muchos aficionados a mejorar su técnica en la cocina. Recetas más elaboradas y otras más ... sencillas como esta tortilla francesa reinventada a lo «Tim Burton» , una tortilla jugosa con queso y crema de chistorra a la sidra que el cocinero hace en nueve minutos. «Me vuelve muy loco esta tortilla francesa, -asegura Dabiz Muñoz- henchida y restallante, intensa e hiperjugosa». «Es definitorio que quede cremosa como una mousse etérea caliente pero no líquida y que no coja color, que tenga ese amarillo nacarado».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia