Suscribete a
ABC Premium

Cómo hacer pan casero con los ingredientes de un estrella Michelin

Samuel Moreno, chef del Molino de Alcuneza presenta un kit para auténticos «panarras»

Diez recetas dulces para disfrutar de cada minuto metido en casa

Kit para hacer pan casero de Samuel Moreno, chef del Molino de Alcuneza

ABC Viajar

La escasez de harina y levadura en los supermercados confirman que la repostería y la panadería se han convertido en el nuevo hobby de muchos españoles durante el confinamiento. Pero hacer un buen pan no solo requiere cierta mañana en la cocina sino ... también y sobre todo el contar con ingredientes de gran calidad. Samuel Moren o, chef del laureado Molino de Alcuneza y considerado como toda una eminencia en la materia, presenta un kit para que los auténticos «panarras» puedan hacer en casa un pan de estrella Michelin .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia