Suscribete a
ABC Premium

Cómo hacer el bocadillo viajero de Jordi Cruz con pan de yogur

El cocinero de ABaC, con tres estrellas Michelin y jurado de programa MasterChef comparte esta receta en Instagram

Los trucos de Jordi Cruz y Dabiz Muñoz para conseguir una mayonesa perfecta

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las polémicas se suceden en la octava edición de MasterChef y uno de sus protagonistas es sin duda Jordi Cruz , miembro del jurado del programa de televisión y uno de los cocineros con más estrella de la gastronomía en España. Sin ... embargo, el chef del restaurante ABaC, con tres estrellas Michelin, saca tiempo para hacer lo que más le gusta, cocinar. En esta ocasión, Cruz comparte con sus seguidores de Instagram una receta de lujo que denomina « bocadillo viajero de carne Kofta asada, en pan rápido de yogur con papas de berenjena fritas». Un bocadillo, parecido a una hamburguesa que hace referencia a muchas culturas desde la italiana, asiática o india y con todo lo que tiene que tener un buen «bocata», picante, especiado, ácido, fresco además de ligero y saludable.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia