Hazte premium Hazte premium

Los aceites más «bonitos» del mundo son españoles

España se lleva cinco de los nueve premios al Mejor Packaging en la Guía Evooleum 2020

Los cinco aceites españoles galardonados en los Premios al Mejor Packaging

ABC Viajar

Los aceites españoles están entre los mejores del mundo y así se demuestra en cada uno de los concursos, catas y clasificaciones en los que participan pero además, en los últimos años, las marcas españolas cuidan mucho su presentación. El oro líquido requiere un embotellado de lujo es por eso que también figuran entre los más bonitos del mundo en la Guía Evooleum 2020 .

Además de premiar a los 100 mejores AOVEs del planeta, el Concurso Internacional Evooleum Awards también valora el formato en que se presenta el aceite así, la sección de «Premios al Mejor Packaging» reconoce los envases más originales en las categorías «Diseño Aove Premium», «Innovador» y «Gama Retail». En esta edición, España se alza con cinco de los nueve galardones otorgados.

Mejor diseño Aove Premium

Oro- La Matilla. Aceites La Matilla, S.L.U. (España)

Plata- Del Olivo. Hergaoliva, S.L.L. (España)

Bronce- FR Premium. Fernando Ruiz AOVE (España)

Mejor diseño Innovador

Oro- El Tresor Set&Ros, S.L. (España)

Plata- Finoli &Panoli. Soleil Fruits de la Terra (España)

Bronce- Luísa Pato. M&LPATO, LDA. (Portugal)

Mejor diseño Gama Retail

Oro - Bona Furtuna Heritage Blend. Bona Furtuna, SRL. (Italia)

Plata- Huile Bleue de Marrakech. Huile Bleue, SAS (Marruecos)

Bronce- Moura Barrancos Lote Selecçao. Coop. Agrícola de Moura e Barrancos (Portugal)

El jurado de los Evooleum Packaging Awards -seleccionado específicamente para estos premios- está formado por la guionista y directora de cine Isabel Coixet -recientemente galardonada con el Premio Nacional de Cinematografía-; el diseñador de moda Ángel Schlesser; el chef y restaurador Javier Bonet, creador de espacios de referencia en Madrid como Sala de Despiece; la directora de estilismo y responsable de comunicación Ana López de Letona; la periodista y blogger Teresa de la Cierva, miembro de la Real Academia de Gastronomía; la socia fundadora y directora de la Escuela de Cocina Telva, Sesé San Martín; la empresaria e influencer Cayetana Vela, creadora de LuxuryComm, la primera empresa de lujo digital de España, y del blog Miss & Chic; y el interiorista y decorador Pepe Leal.

[Los diez mejores aceites virgen extra del mundo (cinco españoles), según la guía Evooleum]

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación