Bombones de Cabrales 1908 El Hórreo
Bombones de Cabrales 1908 El Hórreo

Una combinación excepcional: bombones con queso de Cabrales

Son unos bombones de chocolate blanco que esconden en su interior un potente queso y manzana asada que lo suaviza

Actualizado:

El Corral del Indianu, situado en Arriondas, es uno de los mejores restaurantes de Asturias, galardonado con una estrella Michelin. Su cocinero y propietario es José Antonio Campoviejo, quien habitualmente ofrece como inicio de sus menús degustación un bombón de cabrales. Un bocado magnífico que muchos clientes pedían para llevarse y que ahora puede saborearse en casa gracias al acuerdo entre Campoviejo y la empresa chacinera El Hórreo, de Noreña,que los ha incorporado a su nueva línea gourmet bajo la marca 1908. Son unos bombones de chocolate blanco que esconden en su interior un potente queso de Cabrales y manzana asada que lo suaviza. Una combinación excepcional. En la misma caja en que se venden estos bombones hay otros también muy especiales de chocolate negro con leche y sabadiego. Este es un embutido tradicional asturiano, a medio camino entre el chorizo y la morcilla aunque más humilde. El cocinero ha logrado integrarlo perfectamente en el bombón, que tiene un cierto regusto al compango tradicional de la fabada. Dos bombones que son aperitivos, toda una experiencia para los sentidos, y que reflejan el buen momento de la alta cocina asturiana y la calidad de los productos de esa región.

Precio de la caja con 6 bombones, tres de cada tipo: 12 euros. www.elhorreo1908.com