Suscribete a
ABC Premium

Diego Gallegos, Cocinero Revelación del año, en Madrid Fusión

Trabaja en el restaurante Sollo, en Benalmádena (Málaga)

Diego Gallegos, Cocinero Revelación del año, en Madrid Fusión EFE/Chema Moya

efe

Diego Gallegos, del restaurante «Sollo», en Benalmádena (Málaga), ha sido elegido hoy Cocinero Revelación Madrid Fusión por su trabajo de investigación con los peces de río y una cocina única en España que aporta innovaciones como el caviar de tilapia.

Gallegos, de ... origen brasileño pero afincado desde hace años en Andalucía, competía con Enrique Fleischmann (Bailara Restaurant, Guipúzcoa), Alejandro Platero (Macel-lum, Valencia), Rodrigo Vallejo (El Grand Cru, Santander), Aurelio Morales (Suria, Madrid) y Alberto Ortiz (Axol, Barcelona).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia