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OVIEDO

Las direcciones esenciales para comer bien en la Capital Española de la Gastronomía

Un recorrido por Oviedo para chuparse los dedos, desde las sidrerías y confiterías a los mejores restaurantes de la capital asturiana

Pueblos y restaurantes de Asturias donde comer muy bien

NM, el restaurante de Nacho Manzano, el cocinero más estrellado de Asturias
Carlos Maribona

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Capital española de la gastronomía en este 2024, Oviedo reúne una oferta que es fiel reflejo de la riqueza gastronómica de Asturias. No están en la capital del Principado los mejores restaurantes de la región, que se reparten por toda su geografía, pero sí ... hay una calidad media muy notable y variada con establecimientos para todos, desde alta cocina hasta sidrerías pasando por comedores en los que prima la tradición. Y para rematar, excelentes pastelerías donde endulzarse la vida. Complemento todo ello de una magnífica oferta cultural. Esta capitalidad gastronómica es una buena ocasión para descubrir esa riqueza patrimonial y culinaria.

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