Suscribete a
ABC Premium

Dónde comer en Formentera: una guía imprescindible para unas vacaciones de éxito

En los últimos años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre como Nandu Jubany y Carles Abellán

Cinco motivos para hacer una escapada a Formentera

Una mesa de Es Molí de Sal, con el Mediterráneo tras el ventanal
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Accesible sólo por mar, alejada del bullicio de la vecina Ibiza, de la que la separa media hora de ferry, Formentera es una isla tan pequeña como encantadora, un lugar perfecto para perderse y descansar. Y también para comer bien. En los últimos ... años, a la oferta tradicional se han sumado cocineros de renombre que han abierto restaurantes que suben considerablemente el nivel medio de la gastronomía isleña. Entre estos cocineros de primer nivel, dos grandes de la cocina catalana actual: Nandu Jubany y Carles Abellán.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia