Suscribete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

El famoso pueblo de Andalucía en el que se pueden comer 'alemanes'

Se trata de una tradición que hunde sus raíces en el siglo XVIII y que aún perdura en la actualidad

Ruta de San Juan de la Cruz: senderismo, espiritualidad e historia para seguir en Jaén los pasos del santo

El lujoso tren turístico Al Andalus, camino de Portugal

El nombre de estos dulces tiene relación con la historia de la fundación de un pueblo de Jaén hojaldres moreno
Alberto Flores

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La gastronomía de los pueblos andaluces nos da en muchas ocasiones la medida de la riqueza que tiene la historia de la región, moldeada e influenciada por las diferentes culturas que han pasado por estas tierras. Cada rincón de Andalucía tiene una gastronomía propia, ... platos típicos y postres que son producto de una tradición concreta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia