gastronomía

La Casa del Carmen y Tierra, estrellas Michelín en Toledo

Ivan Cerdeño, el chef de Casa del Carmen, se ha formado con profesionales de la talla de Joan Roca y Pepe Rodríguez Rey

La Casa del Carmen y Tierra, estrellas Michelín en Toledo belén díaz

e. b.

Los restaurantes La Casa del Carmen, situado en Olías del Rey (Toledo) y Tierra , ubicado en el Hotel Valdepalacios de Torrico (Toledo), han obtenido una estrella por parte de la . En total, la guía incluye 25 nuevos establecimientos con ... estrellas repartidos por toda la Península.

La Casa del Carmen se encuentra en la autovia Madrid - Toledo en el kilómetro 61. Su chef Ivan Cerdeño se ha formado junto a profesionales de tanto talento como Joan Roca y Pepe Rodríguez Rey , su mentor y maestro. Sorprende con platos frescos, ligeros y bien presentados. Recetas en las que juega con los sabores del entorno. Los escabeches de la tierra, los platos de casquería, los guisos de bacalao, los estofados de caza mayor y menor, las gachas, las migas de pastor y los gazpachos manchegos los recompone con criterios modernos. Cocina de la memoria, de base tradicional, que resuelve con sensibilidad y técnicas a la última.

El Restaurante Tierra, situado en el complejo hotelero de lujo Valdepalacios, en la localidad toledana de Torrico, de la mano del chef José Carlos Fuentes , -Cocinero del Año 2010-, ha sido el otro restaurante galardonado con una estrella Michelín, sumándose así, a los dos Soles de la Guía Repsol.

La Casa del Carmen y Tierra, estrellas Michelín en Toledo

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