La Casa del Carmen se encuentra en la autovia Madrid - Toledo en el kilómetro 61. Su chef Ivan Cerdeño se ha formado junto a profesionales de tanto talento como Joan Roca y Pepe Rodríguez Rey , su mentor y maestro. Sorprende con platos frescos, ligeros y bien presentados. Recetas en las que juega con los sabores del entorno. Los escabeches de la tierra, los platos de casquería, los guisos de bacalao, los estofados de caza mayor y menor, las gachas, las migas de pastor y los gazpachos manchegos los recompone con criterios modernos. Cocina de la memoria, de base tradicional, que resuelve con sensibilidad y técnicas a la última.
El Restaurante Tierra, situado en el complejo hotelero de lujo Valdepalacios, en la localidad toledana de Torrico, de la mano del chef José Carlos Fuentes , -Cocinero del Año 2010-, ha sido el otro restaurante galardonado con una estrella Michelín, sumándose así, a los dos Soles de la Guía Repsol.
La Casa del Carmen y Tierra, estrellas Michelín en Toledo
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete