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#Afterwork Summum: Siete cosas que tienes que saber antes de que termine mayo

Planes, productos, aperturas o el último sitio de moda en el que dejarse ver

Restaurante Glass Mar en el Hotel Urban de Madrid
Restaurante Glass Mar en el Hotel Urban de Madrid
ActualizadoMaría I. OrtizMaría I. Ortiz ResponsableSeguirLeer despuésCompartir
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El final del quinto mes del año está a la vuelta de la esquina y con él, la llegada de un verano que se hace inminente. Nuestras ganas de vacaciones van en aumento y aunque aún quede tiempo para eso, te traemos una alternativa para disfrutar y hacer tu espera más amena.

Mayo ha sido un mes de novedades y nuevas aperturas, y es también un mes clave en el tránsito hacia la temporada estival. Hoy, en nuestro penúltimo #AfterworkSummum, te traemos los planes más exclusivos y las últimas novedades de lujo que debes conocer antes de que termine el mes.

¡Toma nota!

Un homenaje culinario

La clásica sardina ahumada de Glass Mar
La clásica sardina ahumada de Glass Mar

Hasta el próximo 31 de mayo, el chef Ángel León sigue celebrando la Feria de abril en Glass Mar, su restaurante insignia ubicado en el madrileño Hotel Urban 5*GL de Derby Hotels Collection. Se trata de su primer menú efímero compuesto por algunos de sus platos más emblemáticos como el Arroz meloso con plancton o los Camarones con huevo y panceta.

Gastronomía del mar, vinos del sur y sevillanas

Los vinos de Jerez, como Manzanilla, Palo Cortado u Oloroso, entre otros, maridarán la experiencia gastronómica de todo el que estos días visite el restaurante en servicio de mediodía, en el que tampoco faltarán las sevillanas.

En este menú, el "Chef del Mar" propone además algunos de los sabores de su cocina más reconocida con entrantes como Sardina ahumada; la original versión del Mítico Matrimonio con toque de mayonesa de yuzú o la Croquetas de Choco; así como sus conocidos Camarones con huevo y panceta o el Arroz meloso de plancton, sello inconfundible de Aponiente. Para culminar la experiencia con un delicioso Mousse de Chocolate y Turrón.

Precio: 50 euros/ persona

¿A qué huele mayo?

Los perfumes veganos de Le Couvent des Minimes
Los perfumes veganos de Le Couvent des Minimes

La nueva y exclusiva línea de Alta perfumería Botánica 100% vegana aterriza en España de la mano de Douglas, único punto de venta en todo el país.

Perfume Portobello de Le Couvent des Minimes
Perfume Portobello de Le Couvent des Minimes

Se trata de una gama de perfumes Le Couvent des Minimes, herencia de Louis Feuillée, botanista oficial del Rey Luis XIV, y que dejó como legado Tres Tratados que hoy son considerados como las piedras angulares de la botánica moderna.

Todas sus fórmulas utilizan esencias botánicas e ingredientes naturales, sin sulfatos, parabenos ni siliconas, como su perfume Porto Bello que es 100% vegano y contiene un 86% de ingredientes de origen natural. Desarrollada en la tradición de la Alta perfumería francesa, basada en esencias nobles y distantes, inspiradas en los viajes del botánico Louis Feuillée. Esta fragancia cuenta con especias e incienso que evocan la Bahía de Panamá, sensual y cautivadora. La dulce naranja con un aroma fresco y seco se une a la madera de incienso con una fragancia muy distintiva, fresca, resinosa y picante.

Precio: 89€/ 100 ml.

Un plan healthy

Yoga urbano y kombucha se dan cita este sábado en Madrid gracias a la unión entre la marca californiana Kevita y Secret Yoga Club.

Este evento único y exclusivo reunirá a 200 amantes de la vida sana en una sesión impartida por Carla Sánchez, co-fundadora del club que organiza un encuentro mensual clandestino y exclusivo, en esta ocasión acompañado de la bebida fermentada del momento. La práctica irá orientada a las asanas o posturas que trabajan el plexo solar, los propósitos y la purificación del sistema digestivo.

Kevita aportará sus ricas combinaciones, con mocktails de piña-melocotón, jengibre y cereza. Un DJ, también yogui, amenizará la mañana, que como es habitual en estos encuentros, ocurre en un sitio inesperado que se desvela 24 horas antes.

Precio: 25 euros

El nuevo gadget que vas a necesitar

El nuevo producto de Foreo arrasa en ventas sin llegar al mercado
El nuevo producto de Foreo arrasa en ventas sin llegar al mercado

Foreo, la marca sueca de belleza y bienestar, acaba de anunciar que el 3 de junio de 2019 será la fecha elegida para el lanzamiento de su nuevo producto de la gama de dispositivos de limpieza facial LUNA. En cuanto la noticia se hizo pública, entraron 75.000 pedidos en preventa a través de la web de la marca, agotando existencias en menos de 48 horas.

Aún no se han desvelado detalles de la nueva incorporación a la gama de gadgets de limpieza. Sin embargo, la marca sí ha revelado que sus características se inspiran en los comentarios de los usuarios sobre los beneficios de usar el producto después de hacer ejercicio.

Un producto con un gran secretismo que promete arrasar una vez más.

Un maquillaje de pasarela

Imagen de la nueva campaña de DIOR Backstage
Imagen de la nueva campaña de DIOR Backstage
El nuevo Face & Body primer de Dior
El nuevo Face & Body primer de Dior

El año pasado, bajo el impulso de Peter Philips, la Maison Dior lanzaba Dior Backstage. Una gama de productos esenciales, universales y modulables, imaginados para transmitir los secretos de bambalinas de los desfiles Dior a las mujeres que desean acceder a un resultado profesional con la ayuda de fórmulas intuitivas y herramientas fáciles de usar.

Un año después, imaginados por Peter Philips, llegan dos nuevos esenciales dispuestos a convertirse en todo un icono del maquillaje. Por un lado, FACE & BODY PRIMER (37€), un primer perfeccionador e hidratante para una tez homogeneizada y una piel instantáneamente sublimada; y por otro, una nueva GLOW FACE PALETTE (49€) que lleva más lejos los límites de la luminosidad.

Dos esenciales que prometen un resultado óptimo para tus noches de verano.

Nuevo en la ciudad

Pizza Star Michelle
Pizza Star Michelle

Las mejores pizzas de Miami llegan a Madrid. De la mano del chef italiano Renato Viola, Mister 01 Extraordinary Pizza acaba de abrir sus puertas en el número 22 de la madrileña calle Sor Ángela de la Cruz. La enseña toma su nombre de la visa de trabajo O-1, que se concede en EE.UU. a quienes demuestran habilidades extraordinarias en su ámbito laboral. Enseña que Renato consiguió hace 10 años gracias a su talento para preparar pizzas de masa fina y crujiente, muy ligeras y elaboradas siempre con harina italiana y productos frescos y locales.

Ahora estas pizzas llegan a Madrid con una carta prácticamente idéntica a las de sus locales americanos. "Mi concepto es muy sencillo: todo es fresco, nada se congela y siempre utilizamos productos de calidad y de proximidad: la albahaca, los tomates y los diferentes vegetales los adquirimos de proveedores locales y de confianza", explica el chef.

Desde las pizzas tradicionales como la Carbonara o la Margherita, a elaboraciones que prometen ser un éxito como las Stars, pizzas con forma de estrella de ocho puntas rellenas de queso ricota: la Star Carlos lleva mozzarella, chorizo, tomates frescos, rúcula, aguacate, parmesano y salsa de jalapeño; o la Coffee Paolo con salsa de tomate, mozzarella, gonrgonzola azul, miel, café y salami picante. Dos de los grandes imprescindibles si visitas esta peculiar pizzeria.

Un brindis con sabor a verano

Ginebra MOM Love
Ginebra MOM Love

MOM Love es el lanzamiento más refrescante para este verano. Una ginebra rosa suave pero con carácter, elaborada con fresas y exóticos ingredientes botánicos que destila un universo joven, sofisticado y contemporáneo.

Para descubrir la esencia de esta nueva bebida, se recomienda servirla en copa de balón y con fresas que aportan un tono dulce y natural, el resultado será une Gin tonic alegre, aromático y llamativo.

Empieza ya a dar la bienvenida al buen tiempo con un cóctel diferente como una de las propuestas para ser la nueva MOM Love a base de 7 cl de ginebra, 0.5 cl agua de azahar, 0.5 cl de Fino Tío Pepe y 20 cl Ginger Ale/Ginger Beer (ligeros toques picantes). Sírvela en copa de balón y decora con naranja deshidratada y piel de pomelo rojo. ¡El homanje exótico de la semana!

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