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#Afterwork Summum: Diez infalibles del mes de julio

Compras, planes, escapadas, un buen vino y mucho más para disfrutar de un mes muy exclusivo.

Una de las salas del Club Allard
Una de las salas del Club Allard
ActualizadoMaría I. OrtizMaría I. Ortiz ResponsableSeguirLeer despuésCompartir
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Tanto si estás de vacaciones, como si aún te faltan días para iniciarlas o eres de aventajados y ya estás de vuelta. En nuestro#Afterwork Summum veraniego te traemos diez propuestas imprescindibles para disfrutar aún más de la temporada.

Belleza, fitness, escapadas, gastronomía y otras novedades infalibles a las que no te vas a resistir...

Una bodega

Vista de los viñedos de Emilio Moro
Vista de los viñedos de Emilio Moro - Javier Corcuera

Enoturismo en las Bodegas Emilio Moro

Localizada en Pesquera del Duero (Valladolid), a tan solo dos horas en coche de Madrid y a unos 50 minutos de Valladolid, se encuentra la afamada bodega de Emilio Moro, inmersa en estos días en plena floración de sus viñedos, un espectáculo que merece la pena ser visto.

La bodega presidida por José Moro ofrece principalmente dos experiencias diferenciadas a aquellos que se acerquen a visitarla: La clásica (desde 15 a 75€), ideal para conocer en primera persona el proceso de elaboración del vino, y la sensorial (desde 25 a 40€), en la que se pueden visitar en 4x4 los espectaculares paisajes de los viñedos. También se puede optar por una experiencia a medida, en la que la bodega deja a disposición sus instalaciones para eventos privados o de empresa: cumpleaños, catas dirigidas...

Un club

Mejillón cocinado en pan de masa madre y pétalos de rosa
Mejillón cocinado en pan de masa madre y pétalos de rosa - © Club Allard

El Club Allard

Inaugurado en 1998 como club privado, el exclusivo Club Allard de Madrid sigue conservando su aire selecto desde que abriera sus puertas al público en 2003. Emplazado en el emblemático edificio Casa Gallardo, en Ferraz 2, a este distinguido club puede acceder todo el que quiera disfrutar de una agradable y exclusiva jornada gastronómica. Cuenta además con salas privadas que presumen de la arquitectura modernista proyectada por el arquitecto Federico Arias Rey en 1908.

Este verano, el club cuya gastronomía se encuenta a cargo del chef Jose Carlos Fuentes, propone un nuevo menú estival compuesto por nueve platos inspirados en la estación más soleada del año que pueden ser maridados con la excelente cava de vinos que posee el propio Club.

El menú de verano puede disfrutarse todos los días, menos las noches de los viernes, festivos y vísperas de festivos. "Nos esforzamos por dar platos sorprendentes con acabados delante del cliente. Nitrógeno y panes de ultima creación son algunos de los ingredientes sorpresa de esta carta veraniega", explica el Chef.

Una escapada

San Sebastián
San Sebastián - © Gtres

54º edición de Heineken® Jazzaldia

Si estás pensando en escaparte de la ciudad en los próximos días y eres un apasionado del jazz, la gastronomía y el mar, te proponemos un plan al que no te vas a resistir.

Cartel del Escenario Verde de Heineken Jazzaldia
Cartel del Escenario Verde de Heineken Jazzaldia

Del 24 al 28 de julio, la ciudad de San Sebastián acoge la 54º edición de Heineken® Jazzaldia, el festival que llena de jazz la ciudad donostiarra. Este evento constituye uno de los acontecimientos culturales más importantes del año para San Sebastián, una ciudad muy vinculada históricamente con el jazz, que en esta edición además, destaca una notoria presencia de mujeres, además de la perfecta combinación entre artistas de talla mundial como Joan Báez, Jamie Cullum o Neneh Cherry, ilustres nombres del panorama nacional como Zahara, Dorian o Stinus Vidal y emergentes bandas locales como Belako o Nogen.

Un año más, y con este ya son 23, Heineken como patrocinador ofial, estará presente en su ya clásico Escenario Verde ubicado en la playa de la Zurriola, que en esta ocasión contará con artistas de la talla de Joan Báez, Neneh Cherry, Jamie Cullum o Dorian para hacer las delicias del público asistente durante los cuatro días del festiva.

Un capricho dulce

La barra de Maison Mélie
La barra de Maison Mélie - © D.R.

Maison Mélie

Los foodies que buscan en Madrid la auténtica boulangerie y pâtisserie donde encontrar el croissant francés original y un restaurante que tenga en su carta los deliciosos platos de las brasseries parisinas están de enhorabuena. En el número 11 de la madrileña calle Génova, Maison Mélie ha instalado su primer local en Madrid.

Un elegante espacio donde la gastronomía, la panadería y la pastelería gala escribirán un nuevo capitulo culinario de la capital.

En este nuevo rincón francés, el conjunto de cartas y menús especiales están inspirados en los productos y recetarios más tradicionales de Francia. Aunque su especialidad es el pan, también hay lugar para el foie gras, los macarons o los chouquettes, entre otras delicias. Además, cuentan con cafés artesanales, crema y mantequilla con origen de AOP Isigny, opción de chocolate caliente vegano, huevos bio y orgánicos y otros muchos productos gourmet.

Una visita más que apetecible.

Un brindis

El primer espumoso de la Denominación de Origen Rías Baixas
El primer espumoso de la Denominación de Origen Rías Baixas - © Mar de Frades

Para brindar este verano, nada mejor que hacerlo con el que es el primer espumoso de la Denominación de Origen Rías Baixas. Hablamos de Mar de Frades Brut Nature, un Albariño que nariz se muestra fino, complejo y expresivo; mientras que en boca es amplio, sabroso, cremoso y fresco. Ideal para maridar platos de pescado blanco, bogavante y cualquier tipo de marisco.

Mar de Frades Brut Nature (precio: 22 euros)
Mar de Frades Brut Nature (precio: 22 euros) - © D.R.

Esta temporada, la botella renueva su imagen con un nuevo diseño más alineado con la actual línea gráfica de la marca, y dando un mayor protagonismo a la ola como elemento clave. Mantiene la etiqueta termosensible, que hace que cuando el vino alcanza su temperatura óptima de consumo aparezca un pequeño barco, que desaparecerá si el vino no está lo suficientemente frío para su degustación.

Además, este verano Mar de Frades ofrece una serie de actividades de enoturismo de lo más interesantes con las visitas a su bodega de Arousa, en Pontevedra. Aquí, los visitantes podrán disfrutar de tres experiencias: Visita Mar de Frades, Visita Inconquistable y la joya de la corona, la visita “Hecho de Atlántico”, un apasionante recorrido en lancha por la ría de Arousa. En todas ellas está incluida la degustación de varios vinos de la firma, como Mar de Frades Albariño, Mar de Frades Finca Valiñas o el propio Brut Nature.

Una compra fitness

Camiseta de la línea UA Rush (precio: 65€)
Camiseta de la línea UA Rush (precio: 65€) - © Under Armour

Si este verano estás dispuesto a sacar el máximo rendimiento a tu entrenamiento, tenemos la compra imprescindible que va a ayudarte a ello.

Zapatillas de running UA HOVR Infinite para hombre (precio: 140€)
Zapatillas de running UA HOVR Infinite para hombre (precio: 140€) - © Under Armour

Se trata del sistema UA Rush incorporado en la ropa de deporte de Under Armour, una de una de las últimas tecnologías desarrolladas por la marca con el objetivo de optimizar el tiempo y el esfuerzo en cada entrenamiento.

Así funciona: tu cuerpo genera energía, la tecnología Mineral Infused la absorbe y la devuelve a tus músculos y tejidos. Eso significa que tus músculos pueden trabajar con mayor intensidad y mejora tu rendimiento.

Está demostrado que este material mejora la fuerza y la resistencia y en la marca han desarrollado una amplia línea tanto para hombre como para mujer entre la que seguro encontrarás el conjunto que mejor se adapte a tus necesidades y a tu forma de entrenar.

Un imprescindible de belleza

Fragancias de Dior en versión Roller-pearl
Fragancias de Dior en versión Roller-pearl - © D.R.

Dior Roller- Pearl

La Maison Dior apuesta por una versión de viaje de sus perfumes más icónicos con un formato elegante y sofisticado. Se trata del formato Roller- pearl, un innovador objeto diseñado cuidadosamente hasta el último detalle para facilitar una aplicación de perfume sensual y casual en cualquier momento y en cualquier lugar.

Como si de una joya se tratase, el elegante diseño que caracteriza a fragancias como Miss Dior, J´Adore o Poison, ahora adquieren además este formato de 20ml con tapón de rosca 100% hermético. Ideal para llevar de viaje sin necesidad de facturar y un imprescindible de bolso para utilizar en cualquier momento del día.

Su aplicador de perla de cristal permite una aplicación controlada y suave como la seda, con un perfume absolutamente fiel al jugo original que libera sobre la piel su textura fundente perfectamente equilibrada.

Precio: desde 40€/ 20ml.

Nuevo en la ciudad

Uno de los sándwiches de Apura
Uno de los sándwiches de Apura - © D.R.

Restaurante Apura

Mario Céspedes, artífice de los exitosos Ronda 14 y Cilindro, abre Apura, su concepto más canalla e informal, inspirado en la cocina callejera y muy especialmente, en las "sangucherías" de Perú.

Su oferta, sencilla y rápida pero a la vez saludable y muy trabajada, incluye desde bocadillos y hamburguesas de autor –elaborados con panes artesanos de masa madre– hasta tapas y raciones con toques latinoamericanos, todo ello con la calidad, la originalidad, la perfección técnica y la intensidad de sabores que caracterizan al cocinero de origen limeño.

El local está ubicado en el número 45 de General Oráa y cuenta con horario ininterrumpido de cocina y una amplia terraza en la que disfrutar de las mejores noches de verano.

Una colaboración especial

Havaianas x Saint Laurent
Havaianas x Saint Laurent - © D.R.

Havaianas x Saint Laurent

En 1962 nacía el primer par de Havaianas, inspiradas en las Zori, unas sandalias tradicionales japonesas con suelas de fibra de arroz. La textura de la suela de goma de estas 'flip flop' recuerdan a los granos de arroz y este es uno de los muchos detalles que hacen que las Havaianas sean inconfundibles. Unos años más tarde, ya en los años 70, Yves Saint Laurent apostó por vestir a las mujeres con huellas de animales, un estampado que sorprendería al mundo.

Décadas más tarde, las icónicas chanclas brasileñas y la casa de moda francesa liderada por Anthony Vaccarello, se han unido para crear una prenda que auna la esencia de ambas.

Se trata de una chancla con estampado de cebra, ideal para las jornadas veraniegas y en la que se identifica la seña de cada casa. Estarán disponibles con un precio de 45€ tanto en la web de YSL como en Saint Laurent Rive Droite, la tienda conceptual parisina inaugurada en la antigua sede de Colette.

Una 'pop up' gastronómica

Uno de los platos de la experiencia grastronómica
Uno de los platos de la experiencia grastronómica - © ME Ibiza

El hotel de lujo ME Ibiza, ubicado en la localidad ibicenca de Santa Eulalia, acoge este verano una experiencia gastronómica de la mano del chef José Miguel Bonet, que ha desarrollado en Es Ventall su propio concepto creativo. Bajo el nombre de ‘Cocina tradicional del Siglo XXI’ el cocinero reinterpreta las especialidades de su gastronomía respetando su origen, pero con un punto más vanguardista y actual.

El próximo 7 de agosto, un número exclusivo de comensales podrán degustar las creaciones de Bonet a través de un menú degustación creado especialmente para la ocasión y protagonizado por los mejores productos de la isla. Entre los platos destacan el Arroz cremoso de rape y gamba ibicenca, Ensalada líquida de mariscos ibicencos y Esencia floral.

En el mejor de los ambientes y con increíbles instalaciones, este hotel ofrece a sus huéspedes una verdadera experiencia de lujo con habitaciones con piscina privada, servicios ME+ Suite para el máximo relax y brinda múltiples privilegios a sus clientes más exigentes, como disfrutar de la infinity pool, de camas balinesas exclusivas en el rooftop del hotel y acceso prioritario a los espacios de ocio y restauración.

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