#Afterwork Summum: Cuatro planes y una escapada para inaugurar un octubre de lujo

Moda, gastronomía, artey otras novedades que nos trae el décimo mes del año

Uno de los espacios del restaurante del hotel The Roch en París

Arranca octubre y aún mantenemos con firmeza los propósitos que no pusimos cuando terminó el verano. Deporte, arte, cultura, viajes, alimentación y seguro que una larga lista de buenos objetivos que no están reñidos con algunos de los mejores planes que nos trae ... este nuevo mes.

Hoy en nuestro #AfterworkSummum te traemos 4 propuestas y una escapada para incluir en tu agenda y disfrutar de un auténtico mes de ocio, gastronomía, moda y sobretodo, el lujo de disfrutar.

1

El pack Selección Thyssen de Vinoselección

Vinos con arte

Desde la antigüedad, el vino y el arte siempre han mantenido una estrecha relación. La sensibilidad y la creatividad que exige el primero lo elevan, para muchos, a la categoría de arte, mientras que el universo vinícola –desde su dios, Baco, hasta su disfrute pasando por su elaboración– ha sido para disciplinas como la pintura o la escultura fuente de inspiración desde tiempos inmemoriales.

Como homenaje a esta estrecha relación, Vinoselección , el primer y más importante club de vinos de España y el Museo Nacional Thyssen-Bornemisza se han aliado para ofrecer al consumidor más hedonista una selección de vinos de lujo.

Se trata de un estuche de edición limitada: Selección Thyssen de Vinoselección que incluye seis tintos reserva escogidos personalmente por el equipo de enólogos del club y elaborados por algunas de las bodegas más prestigiosas de España: Marqués de Murrieta, Hermanos Pérez Pascuas, Arzuaga Navarro, R. López de Heredia Viña Tondonia, Viñedos del Contino y La Rioja Alta, S.A. Cada una de sus etiquetas está representada por una obra maestra perteneciente a la colección permanente del museo que ha sido elegida por cada uno de los bodegueros.

Precio: 150€

2

Uno de los espacios del nuevo restaurante © Ochenta Castellana

Gastronomía XS

El restaurante Ochenta Grados acaba de inaugurar un nuevo y cuarto local en el número 128 del Paseo de la Castellana (Madrid). Un lugar de tendencia por la originalidad de sus platos y por su reconocible propuesta gastronómica XS.

¿Dónde?

  • Ochenta Castellana
  • Paseo de la Castellana, 128
  • 28046 - Madrid
  • 914 11 05 93
  • Precio Media de 25€

Ochenta Castellana propone platos en versiones gourmet y tamaño mini o XS que permiten escoger múltiples opciones para saborear su carta que, por cierto, se puede degustar sin ningún orden de salida. Aquí no hay ni primeros, ni segundos, como reza la misma. Se divide en platos fríos o calientes, al gusto del comensal.

Entre sus imprescindibles no faltan el delicioso Huevo trufado, los Ñoquis cremosos con salsa de setas ó el Eclair de parmesano relleno de steak tartare con mayonesa de mostaza. Mientras que como incorporación a las nuevas propuesta s de esta temporada, está la jugosa Hamburguesa cantonesa, el Sandwich tostado de costilla melosa con mostaza encurtida a la miel o el Falso risotto de secreto ibérico con setas, entre otros.

3

Espacio de Tótem Madrid

Alta costura en un hotel

¿Dónde?

  • Tótem Madrid
  • Calle de Hermosilla, 23
  • 28001 - Madrid
  • 914 26 00 35

Tótem Madrid , el icónico hotel ubicado en plena Milla de Oro madrileña, da la bienvenida la firma de Alta costura madrileña Basaldúa con una insólita exposición que tendrá lugar desde el 3 y hasta el 6 de octubre, en el Cóctel Bar del hotel.

Diez de las prendas más carismáticas de la firma se expondrán así durante estos días en el hotel, qeu además ha creado para la ocasión un sofisticado y exótico cóctel llamado SAKURA , cerezo en español, elaborado con sake y notas florales por el maestro de Sake Oriol Sola, con el propósito, precisamente, de evocar la fuente de inspiración de la colección “Kimono”, la última obra maestra de Basaldúa.

La e xcusa perfecta para disfrutar de un cóctel rodeados de Alta costura y ambiente de excepción en este prestigioso hotel.

4

Música, gastronomía, cerveza y el mejor ambiente

Para los más festivaleros

¿Dónde?

  • MUFF
  • Museo del Ferrocarril
  • Paseo de las Delicias, 61
  • 28045 - Madrid
  • 915 39 00 85

Por segundo año consecutivo, Mahou trae a la capital el mejor plan para maridad música, gastronomía y cerveza: Mahou Urban Food Festival . Del 4 al 6 de octubre, con entrada libre hasta completar aforo, el Museo del Ferrocarril se convertirá en el escenario idóneo para ofrecer una experiencia única a todos aquellos que quieran disfrutar de un fin de semana de diversión y buen ambiente.

Diferentes estilos musicales, variedades gastronómicas y propuestas artísticas que marcan tendencia en las calles de la capital. Un plan que irrumpe en la agenda de ocio madrileño y promete atrapar a sus asistentes.

¿Te lo vas a perder?

5

Una de las habitaciones del hotel

Una escapada obligada

Si estás buscando la escapada ideal para este otoño, deja de buscar, el destino es París y el plan disfrutar de uno de los hoteles boutique más exclusivos de la ciudad de las luces.

¿Dónde?

  • Le Roch Hotel & Spa
  • 28 Rue Saint-Roch
  • 75001 - París (Francia)
  • +33 1 70 83 00 00
  • Precio Media de 437€/noche

La capital francesa se convierte en un tentador destino para unas vacaciones de ensueño otoñales, invitando a recorrer sus históricos distritos en busca de los bucólicos rincones que han convertido en eterna la ciudad. Los singulares hoteles del grupo Compagnie Hotelière de Bagatelle invitan a descubrir los barrios más icónicos de la Ciudad de la Luz y a disfrutar de La Bonne vie al más puro estilo parisino.

Uno de nuestros favoritos es sin duda, una elegante “residencia” entre el Louvre y la Place Vendôme, ubicado en pleno corazón de París, a tan solo unos minutos de la Ópera Garnier y del Jardín de las Tullerías. Sus 37 exclusivas habitaciones , brindan la sensación de estar en una verdadera residencia privada, diseñada en estilo contemporáneo por un ícono de estilo parisino como es Sarah Lavoine. Redondean la experiencia su restaurante -cuyo menú está firmado por el joven chef Rémy Bererd -, una soleada terraza, una piscina cubierta con luz natural y un completo spa Codage.

¡No tienes excusa!

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