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El restaurante de lujo que viste a sus empleados con el uniforme más sostenible del mundo

Cenador de Amós & Hemper dan una vuelta de tuerca al sector de la alta cocina incorporando el primer uniforme regenerativo, una iniciativa que surge como consecuencia del compromiso con el planeta de ambas casas

El mejor pan de restaurante se hace en Cantabria y es el único de un estrella Michelin que se envía a toda España

El Cenador de Amós, nuevo tres estrellas Michelin en un pueblo cántabro de 430 vecinos

María I. Ortiz

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El restaurante Cenador de Amós (Cantabria) cuenta, -además de con las 3 estrellas Michelin (máxima distinción de la guía)-, con la estrella Verde, uan distinción que premia a los mejores restaurantes en los que no solo es posible disfrutar de una experiencia ... memorable en términos puramente culinarios, sino que, además, muestra un especial compromiso con la salud del planeta y del medioambiente. En este camino hacia un mundo más comprometido y sostenible y cuando el restaurante cumple su 30+1 años de vida, la casa del laureado Jesús Sánchez se une a Hemper para crear el primer uniforme regenerativo de la alta cocina; un pequeño detalle para contribuir a «dejar un mundo mejor y más sostenible», tal y como reza uno de los mandamientos del propio restaurante.

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