Suscribete a
ABC Premium

THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS

Los mejores restaurantes del mundo, en diez detalles de lujo

Cómo disfrutar al máximo de la experiencia gastronómica en el nuevo Top 10 mundial según la lista The World’s 50 Best Restaurants

Yema de huevo biodinámica, remolachas encurtidas e infusiones de hojas de grosella negra, un plato de Geranium © Claes Bech-Poulsen
Alessia Cisternino

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La mediática lista “50Best” ha vuelto a ordenar desde Singapur el Olimpo de la alta cocina mundial. Tal y como previsto por el nuevo reglamento, pesos pesados como Osteria Francescana, Eleven Madison Park o El Celler de Can Roca se quedaron fuera de ... la competición por haber ocupado ya (y en varias ocasiones) el primer puesto pasando a formar parte de una especie de “Hall of Fame” . Esto permitió la entrada de nuevos restaurantes, nuevas caras y nuevos sabores en la cumbre gastronómica. Qué saber, qué pedir, dónde sentarse. En una lista en la que de los 50 restaurantes galardonados, 7 son españoles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia