Suscribete a
ABC Premium

DÍA MUNDIAL DE LA PASTA 2018

La mejor pasta del mundo

Tortellini en crema de parmesano, tagliatelle al ragú, espaguetis cetareses. Así se reinterpreta el clásico de la cocina italiana en el mejor restaurante del mundo

Pasta
Alessia Cisternino

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Se dice que para llegar lejos hay que tener raíces fuertes y bien hundidas en la tierra. Osteria Francescana , el restaurante del chef italiano Massimo Bottura , es el ejemplo perfecto de que eso es verdad.

Tres estrellas Michelin, número uno de la ... controvertida pero muy mediática lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo , la Francescana sigue “escondiéndose” en una tranquila calle del centro de Módena y sacándole jugo a la cocina italiana, especialmente a la cocina italiana humilde.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia