Suscribete a
ABC Premium

Cuatro nuevos restaurantes de Madrid que merece la pena descubrir

Mexicano, japonés, verduras y comida sana constituyen las propuestas gastronómicas más novedosas de la capital

Cochinito chiapateco, plato del nuevo mexicano Iztac.
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Madrid es una ciudad con una amplia oferta gastronómica que crece y se renueva a buen ritmo. Grandes chefs de todo el mundo y reconocidos expertos nacionales en el complicado negocio del buen comer diseñan continuamente nuevas propuestas de gran calidad y originalidad. ... En medio de tantas opciones, y del auténtico boom de los peruanos y los sitios de moda para cena y copas, trazamos una ruta alternativa por cuatro nuevos restaurantes que van desde un japonés y un mexicano hasta un auténtico invernadero y un rincón de platos "healthy". Descúbrelos:

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia