Suscribete a
ABC Premium

Canela en rama: los secretos de una de las especias más caras

Es un ingrediente antiguo y a la vez de moda. También es un color, un perfume, un antibiótico natural... Y aunque no lo parezca, es y siempre ha sido un bien de lujo

Canela en rama
Alessia Cisternino

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ha pasado de ser tan valiosa como un rubí a convertirse en un ingrediente versátil presente en todas las cocinas del mundo. Pero no por ser más asequible la canela ha dejado de ser un producto muy exclusivo. Todo lo contario. Su precio ... sigue estando por encima del de otras especias. Os explicamos cómo reconocer la mejor canela , dónde comprarla y cómo disfrutarla . Y de paso, os contamos diez cosas que quizás no sabíais sobre una de las especias más antiguas y preciadas del mundo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia