Suscribete a
ABC Premium

Se presenta Venari, el primer Centro Internacional de Gastronomía Cinegética

El emblemático Palacio de Valdeparaíso de Almagro ha sido el escenario de la presentación de una...

Europa Press

El emblemático Palacio de Valdeparaíso de Almagro ha sido el escenario de la presentación de una iniciativa de la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza: Venari, el primer Centro Internacional de Gastronomía Cinegética. El proyecto quiere posicionar a Castilla- La Mancha a nivel internacional ... como referente en la alta gastronomía cinegética.Según un reciente estudio elaborado por la Asociación Internacional de Carne de Caza el 47% de la población española desconoce la carne de caza silvestre, el 29% declara haberla consumido al menos una vez al año y más del 15% afirma no saber qué es.Con un carácter vanguardista y profundo respeto hacia el territorio, Venari pretender elevar la elaboración de platos de carne de caza silvestre y ser guardián y transmisor de las tradiciones y técnicas que envuelven a la cocina cinegética.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia