Suscribete a
ABC Premium

¿Por qué unas personas son propensas a engordar y otras no?

Pese a que haya una predisposición genética a padecer obesidad, varios investigadores han dado con nuevos enfoques no relacionados con este riesgo hereditario

Estos son los riesgos de comer ultraprocesados, menos en el caso de dos alimentos

Los nombres más comunes en niños nacidos en España en 2022

FOTOLIA

EP

Aunque se sabe que las personas que tienen un mayor riesgo genético de padecer obesidad suelen tener un índice de masa corporal (IMC) más elevado, los investigadores han dado a conocer un nuevo enfoque metodológico para averiguar por qué algunos individuos son más propensos ... a ganar peso que otros por razones no relacionadas con su responsabilidad genética para con la obesidad, según un estudio publicado en 'Obesity', la revista de The Obesity Society (TOS).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia