Suscribete a
ABC Premium

«Mis hijos llevan años sin comer pescado fresco; la fruta la reservo para días especiales»

Sonia Griñán, separada y con dos hijos, ya no pisa la plaza, nutre la nevera con congelados

Obesidad y diabetes, el coste de la dieta 'low cost' que impone la inflación

Sonia Griñán posa en el mercado barcelonés de El Ninot, en el barrio de El Ensanche INÉS BAUCELLS
Esther Armora

Esther Armora

Barcelona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Viernes 1 de diciembre por la mañana en un céntrico mercado barcelonés. Sonia Griñán, madre separada y con dos hijos de 18 y 14 años, lleva meses sin pisar un mercado pero acepta posar para este diario entre las paradas repletas de fruta fresca ... para ilustrar lo «inaccesibles» que son para ella estos productos desde hace meses. Con su carro repleto de alimentos congelados y procesados del supermercado, situado justo en la planta inferior del mercado, Sonia explica cómo se las ingenia para alimentar de la manera más saludable a sus hijos sin productos frescos y estirando al máximo su sueldo mileurista.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia