Suscribete a
ABC Premium

Pescado: El alimento «estrella» de una dieta saludable

Los expertos recomiendan consumirlo entre tres y cuatro veces por semana por su excelente perfil nutritivo: es fuente de vitaminas, aminoácidos esenciales, minerales y Omega 3

Aconsejan consumir pescado fresco y a ser posible evitar la fritura EFE

L. DANIELE

El consumo de pescado está cayendo entre los hogares españoles. Si en 2009 en cada hogar se consumía una media de 29,9 kilogramos por habitante y año, en 2015 se ha pasado a 25,86, según datos de la Confederación Española de Pesca. Un ... 13,5% menos. El que ha sido siempre uno de los productos básicos en la dieta mediterránea y pieza fundamental de una alimentación saludable, parece estar cada vez más arrinconado en el menú diario de las familias españolas. ¿Es esto recomendable?

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia