Suscribete a
ABC Premium

Consumo

¿Es peligroso comer panga u otros productos de piscifactoría?

Las leyendas urbanas en torno a los pescados de piscifactoría siempre han estado presentes desde la aparición de estos productos. Pero no todo es cierto. Sobre todo, dependiendo del país donde se produce

Vídeo: Carrefour deja de vender panga en España

ALEJANDRO CARRA

La decisión de Carrefour de dejar de comprar «de forma preventiva» el panga , un pescado de acuicultura importado desde Vietnam, ha vuelto a reabrir el debate sobre los estándares de calidad que se exigen a los productos alimentarios europeos frente a los de otros ... países. Según este Grupo, que ya dejó de comercializar este pescado de río en Francia y Bélgica, la decisión se debe a cuestiones « medioambientales » de su producción, puesto que su calidad, aseguran, es «impecable». Pero la duda está sembrada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia