Suscribete a
ABC Premium

IV FORO FUTURO EN ESPAÑOL DE MURCIA

Pasado y futuro unen a España e Iberoamérica con la gastronomía

La cultura, a través de la vertiente gastronómica, centró ayer la primera de las dos jornadas del IV Foro Futuro en Español

Cuarta edición de Futuro en Español, este miércoles, en Murcia NACHO GARCÍA/AGM

María José Montesinos

La cultura, a través de la vertiente gastronómica, centró ayer la primera de las dos jornadas del IV Foro Futuro en Español, organizado por «La Verdad» y CAF-Banco de Desarrollo de América Latina. Intercambio de materias primas, recetas comunes, curiosidades culinarias, tendencias e influencias ... a ambos lados del Atlántico fueron los temas abordados en la primera de las dos ponencias, celebradas en el Palacio Almudí y retransmitidas en «streaming».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia