Suscribete a
ABC Premium

El médico que permite comer jamón ibérico y aceite de oliva para adelgazar

Si quiere perder peso sin contar calorías ni pesar alimentos, esta es su dieta, aunque en el método del doctor Fernández Corbelle también hay que hacer sacrificios

Juan Pedro Fernández Corbelle posa en su consulta Isabel Permuy
Nuria Ramírez de Castro

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Lleva más de tres décadas ayudando a sus pacientes a soltar lastre. Su mejor tarjeta de visita es él mismo : un hombre enjuto sin un gramo de grasa de más . Viendo a Juan Pedro Fernández Corbelle, director del centro médico Preven Salud, ... cuesta creer que él también tiene una tendencia genética a engordar. Hijo de padres obesos, decidió hacer medicina y dedicarse al mundo del adelgazamiento después de que su padre falleciera por un problema cardiovascular y su madre desarrollara una diabetes por exceso de peso.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia