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El informe, encargado por el propio Garzón, que le da la razón en su cruzada contra la carne

El texto está elaborado por un organismo de la Comisión Europea, en colaboración con el ministerio de Consumo, y parte de unos datos comunes a toda la UE

En las conclusiones elude hacer recomendaciones sobre el uso del trasporte o la calefacción para reducir la huella de consumo

Garzón propone «menos carne y productos lácteos» para reducir la huella de consumo en España

Garzón comparte un plato de jamón en la pasada Feria de Abril en Sevilla ABC
José Ramón Navarro-Pareja

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«Menos carne, menos lácteos y más dieta mediterránea» . Es la recomendación que este viernes daba el ministro Alberto Garzón a partir del informe «Sostenibilidad del Consumo en España» que presentó en el ministerio de Consumo. El trabajo, elaborado de forma conjunta por el ... ministerio y el Joint Research Centre (JRC), un organismo de investigación de la Comisión Europea, establece que el mayor impacto en la huella de consumo en España proviene de la alimentación.

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