Suscribete a
ABC Premium

La increíble hamburguesa vegetal que sangra como si fuese de carne

El producto, creado por la empresa Impossible Foods busca reemplazar la carne con la alternativa más real posible

Hamburguesa de carne ABC

ABC

Se trata de una hamburguesa totalmente vegetal , destinada a reemplazar la carne con una alternativa lo más realista posible, por eso hasta sangra. Fue creada en 2011, por la empresa « Impossible Foods » en Estados Unidos.

El ingrediente principal es la ... hemoglobina . La científica argentina Julia Sanguinetti, habla acerca del hallazgo «descubrimos que lo que le otorga el sabor, el aroma y la cocción a la hamburguesa de carne de vaca es la mioglobina, que es una proteína que también otorga la habilidad de la sangre de transportar oxígeno en el músculo. Esta proteína es idéntica a la hemoglobina que se encuentra en plantas de soja» recoge la información CNET .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia