NUTRICIÓN

Cuánto debes comer al día de cada alimento

ABCFOTOLIA

Crean la primera dieta que garantiza la salud del hombre y la del planeta

DE SAN BERNARDO

Granos enteros (arroz, trigo, maíz...): 232 g al día

ABC

Tubérculos o vegetales almidonados (patatas, yuca...): 50 g al día

FERNANDO BLANCO

Verduras de todo tipo: 300 g al día

ABC

Frutas de todo tipo: 200 g al día

ABC

Carnes rojas (ternera, cordero, cerdo): 14 g al día

ABC

Pollo y otras aves: 29 g al día

ABC

Huevos: uno y medio a la semana

JAVIER SOTO VÁZQUEZ

Pescado: 28 g al día

ABC

Legumbres: 75 g al día

RICARDO MUÑOZ MARTÍN

Frutos secos: 50 g al día

ABC

Aceites insaturados (oliva): 40 g al día

ISABEL PERMUY

Aceites saturados (palma): 12 g al día

ABC

Azúcares añadidos: 31 g al día

MAYA BALANYA