Suscribete a
ABC Premium

ruta bbva / Día 5

Cocinando bajo las dunas del desierto de Paracas

Los ruteros han disfrutado de una comida muy especial tras conocer las plantaciones de quinua y los viñedos

Cocinando bajo las dunas del desierto de Paracas P. BIOSCA

PATRICIA BIOSCA

El desierto de Paracas ha abierto sus brazos de par en par a la Ruta BBVA para ofrecerles regalos tan inusuales como una copiosa comida de diferentes carnes y vegetales, así como un buen vino de los viñedos plantados entre sus arenas. Después de ... disfrutar de las maravillas de la fauna marina del Pacífico por la mañana en un viaje guiado de tres horas con pingüinos, pelícanos, lobos marinos y cormoranes, los ruteros se han dirigido a conocer una plantación de quinoa, un cereal básico en la comida peruana. Tras conocer cómo se cultiva y sus propiedades, la expedición puso dirección desierto, donde, tras un kilómetros de dunas, esperaba el banquete, toda una sorpresa para la expedición.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia