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VIVIR Y HOGAR

La legumbre que recomienda la nutricionista Esther Gil por tener menos calorías que los garbanzos y las lentejas: «Nos pensamos que es una verdura, pero no»

Los guisantes son una legumbre que a menudo se considera erróneamente una hortaliza debido a su apariencia y su uso frecuente en recetas de verduras

Un hombre deja sin palabras a Juan y Medio al confesarle el secreto de su alimentación: «Me lo acabo de apuntar para cuando me jubile»

Los beneficios de comer guisantes y cinco recetas para este verano

La dietista-nutricionista Esther Gil durante su intervención en el programa 'Salud al día' Canal Sur

A.T.

Sevilla

Cuando se habla de legumbres, la mayoría de las personas piensan de inmediato en garbanzos, lentejas o alubias. Sin embargo, existe una opción menos calórica y con grandes beneficios nutricionales que muchas veces se confunde con una verdura: los guisantes. En una reciente ... intervención en el programa de Canal Sur 'Salud al día', la dietista-nutricionista Esther Gil destacó las propiedades saludables de esta leguminosa y explicó por qué debería estar presente en nuestra alimentación habitual.

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