Suscríbete a
ABC Premium

VIVIR Y HOGAR

Domi Vélez, el 'mejor panadero del mundo', sobre el pan sin gluten: «Si no se fermenta bien, los antinutrientes cuando llegan al estómago producen hinchazón y gases»

Aunque cada día el pan sin gluten gana más seguidores, dar con uno de buena calidad no siempre es tarea sencilla

Un nutricionista indica cuál es el peor pan que se puede comprar en Mercadona: «No entra en la categoría de sano»

Domi Vélez abre panadería en Triana: dónde está y qué productos ofrece

Domi Vélez, 'Mejor Panadero del Mundo' en 2021 Gurmé
A.T.

A.T.

Sevilla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cada vez más personas buscan pan sin gluten, ya sea por celiaquía, intolerancia o porque simplemente quieren cuidarse. Pero no siempre es fácil encontrar uno que esté realmente bien hecho. Sobre esto ha hablado Domi Vélez, elegido 'Mejor Panadero del Mundo' en 2021 ... por la Unión Internacional de Panadería y Pastelería (UIBC), quien no se ha mordido la lengua para explicar por qué muchos de estos productos no cumplen lo que prometen.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia