Suscríbete a
ABC Premium

Las claves para cocer bien el marisco esta Navidad

Según el tipo, hay que tener en cuenta el tiempo de cocción y la sal empleada

14 recetas de Navidad para hacer con antelación

La cena de Nochebuena será este año un 15% más cara en Sevilla

El marisco es uno de los platos estrella en las comidas de Navidad ABC

J. P.

Sevilla

Se aproximan las fechas navideñas y, por ende, se acercan las celebraciones entre amigos y familia en las que se festeja poder reunirse un año más y, también, se despide el 2022 para dar paso al 2023. En estas celebraciones la comida es protagonista y ... uno de los platos favoritos es el marisco. Si eres de los que lo compra fresco y sin cocer, debes conocer algunas claves para que lo presentes en la mesa de la mejor manera posible y hagas las delicias de los comensales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia