Suscríbete a
ABC Premium

Cómo hacer la base de pizza perfecta según el mejor panadero del mundo: «Tienes que preparar la biga 24 horas antes»

Domi Vélez ha contado cómo hacer la masa que elaboran los italianos

Domi Vélez, panadero: «La harina para hacer la pizza debe ser harina floja»

Domi Vélez, «Mejor panadero del mundo», abrirá panadería en Triana

Domi Vélez en el pódcast 'El hombre descalzo' el hombre descalzo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La pizza es el segundo plato más consumido por los españoles, detrás de la ensalada verde, según el informe de Consumo Alimentario en España 2023 elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

A este dato hay que añadirle, que en su categoría ... refrigerada, aumentó su consumo en un 5,6% en el año 2024, momento en el que el producto lideró el consumo de este segmento. Así quedó reflejado en el informe del pasado año elaborado por la Asociación Española de Fabricantes de Platos Preparados (Asefapre).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia