Suscríbete a
ABC Premium

VIVIR Y HOGAR

El alimento que el doctor Ramón Polanco recomienda para evitar el estrés oxidativo: «Juega un papel fundamental en nuestra salud»

El especialista en nutrición y salud destaca un alimento en particular que juega un papel crucial en la protección celular

Un doctor, contundente con el consumo de huevo en la dieta y su relación con el colesterol: «Nuestro metabolismo...»

Un nutricionista tiene claro cuál es el plato que comería durante el resto de su vida: «La adherencia es la clave»

El doctor Ramón Polanco Canal Sur

A.T.

Sevilla

El estrés oxidativo es un problema de salud que afecta a millones de personas en todo el mundo, contribuyendo al envejecimiento prematuro y al desarrollo de diversas enfermedades crónicas. Para combatirlo, es esencial llevar una alimentación rica en antioxidantes que ayuden a neutralizar ... los radicales libres. En este sentido, el doctor Ramón Polanco, especialista en nutrición y salud, destaca un alimento en particular que juega un papel crucial en la protección celular: el tomate.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia