Suscríbete a
ABC Premium

SALUD

El nutricionista Antonio Escribano habla alto y claro sobre el valor del producto andaluz: «No sabemos darle el valor que tiene»

El doctor lleva años insistiendo en la importancia de una alimentación basada en productos naturales, de temporada y, siempre que se pueda, de proximidad

El nutricionista Antonio Escribano recomienda echarle aceite de oliva al café: «Evita los cálculos en la vesícula biliar»

El remedio del nutricionista Antonio Escribano para combatir las ganas de comer azúcar: «Nadie es capaz de comerse un dulce después»

El nutricionista y médico especialista en endocrinología y nutrición, el Dr. Antonio Escribano ABC
A.T.

A.T.

Sevilla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En un momento en el que se habla cada vez más de sostenibilidad, salud y cercanía en la alimentación, a menudo olvidamos mirar hacia lo que tenemos más cerca. Y es que Andalucía, con su inmensa riqueza agrícola y gastronómica, produce algunos de los ... alimentos más saludables y valorados del mundo. Sin embargo, no siempre somos conscientes de lo que eso significa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia